Подключение посудомоечных машин

В нашей компании вы можете воспользоваться услугой подключения посудомоечной машины по выгодной цене. Наши специалисты знают, как правильно подключить технику встроенного типа или выполнить подключение при установке на столешницу. Мы занимаемся подключением посудомоек любых моделей. В услугу входит подключение устройства к системе электроснабжения, канализации и центральному водопроводу.

После подключения специалисты выполняют настройку функционала техники и проверяют её на эффективность работы. В случае необходимости мы можем установить отдельную розетку, что необходимо если имеющаяся в наличии розетка расположена слишком далеко.

Все мастера нашей компании имеют большой опыт работы, поэтому мы уверены в качестве предоставляемых услуг и смело даём гарантию на весь спектр выполненных работ. Позвоните нам прямо сейчас и в кратчайшие сроки мастер приедет по указанному адресу со всеми необходимыми инструментами и выполнит подключение посудомоечной машины, что позволит вам незамедлительно приступить к её эксплуатации.

Цены на подключение посудомоек

Наименование работ Ед. изм. Стоимость, руб. (от)
Установка посудомоечной машины шт. 1200
Подключение посудомоечной машины шт. 1200
Монтаж посудомоечной машины встраиваемого типа (на подготовленные коммуникации) шт. 1200
Установка посудомоечной машины встраиваемого типа (без коммуникаций) шт. 2150
Установка отдельно стоящей посудомоечной машины (без коммуникаций) шт. 1650
Установка отдельно стоящей посудомоечной машины (на готовые коммуникации) шт. 1200
Навес фасада на посудомоечную машину (встроенную) шт. 1200
Демонтаж отдельно стоящей посудомоечной машины шт. 650
Демонтаж встроенной посудомоечной машины шт. 650
Вызов сантехника Бесплатно
Диагностика (при оказании услуг) Бесплатно
Диагностика (в случае отказа) 1200
Выезд мастера Бесплатно
Минимальный заказ 1990

Расценки на основные виды услуг смотрите в прайс-листе. Точную сумму назовет наш сотрудник после приезда и осмотра. Если Вас устроит предложенная сумма, мы заключим с Вами договор с указанием всех работ и итоговой цены. При желании клиента, мастер поможет выбрать качественные комплектующие для покупки. Звоните или оставьте заявку на нашем сайте для вызова мастера!

0/5 (0 отзывов)

Остались вопросы? Мы поможем!
Звоните +7 (495) 109-18-75 или оставьте заявку

отзывы

Что говорят наши клиенты

Rated 5 out of 5

Благодарю лично мастера Алексея за высочайший уровень сервиса. Хочу особо отметить пунктуальность, исполнительность, скрупулёзность и чистоплотность сотрудника.

Большое спасибо!

Георгий
Rated 5 out of 5

В компанию «Спец Мастер» обратилась, чтобы повесить люстру на кухне. Мастер быстро приехал, собрал люстру, все установил. Сделано все аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис!

Анна М.
Rated 5 out of 5

Обращалась в компанию, чтобы устранить засор в раковине на кухне. Хотелось решить этот вопрос как можно скорее. Звонила в несколько компаний. Только в Спец мастере мою заявку приняли сразу. Мастер был у меня через 30 минут.

Елена Сергеевна
Rated 5 out of 5

В компанию «Спец Мастер» мене пришлось обратиться из-за смесителя в ванной комнате, который начал протекать. Домашний мастер быстро отреставрировал на мой звонок и возникшая проблема была моментально устранена. Даже не пришлось покупать новый кран. Специалист просто заменил изношенные детали и пообещал, что смеситель прослужит еще долго. С таким квалифицированными сотрудниками, сотрудничать очень приятно.

Ольга А.
Rated 5 out of 5

Компания «Спец Мастер» у нас выполняла комплекс работ по ремонту санузла. Результат превзошел все наши ожидания, и мы остались очень довольны. Домашний мастер все сделал на высоком уровне качества с учетом даже мельчайших деталей, которые можно было просто скрыть от нашего взора. Обязательно сохраним телефон вызова мастера.

Ирина Н.

Спец Мастер

Дзержинский, площадь Дмитрия Донского, 6

наш телефон

наша почта

Оставить заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на любые вопросы. Мы работаем по всей Москве и Московской области

    Политика обработки данных

    Я нe poбoт